начало успеха

год - семьи и начало успеха.
разве ж ну не нацелены все мы на это.
это веха.
успокоиться, жить.
и семейность венчать.
венчать он скал бы, если б вышла опять.
(плодить ведь? иль взять?;-))


Рецензии