Несуразности
Постучался в окно звеня.
А в коробке дверной, гвоздь.
Осложняет мне жизнь. Свинья.
Дождь стучится ко мне в дом.
Дразнит брызгами и маня.
Я возьму и согну лом.
Подкую им потом коня.
Вдруг раздался вдали гром.
Напугал он всех до икот.
Таз сорвался и пал дном.
Ах! Какой же он идиот.
Несуразности бьют в лоб.
Внесу разности в жизнь и быт.
А сосед у меня жмот.
Wi-Fi тырит и гад молчит.
Разразился грозой день.
Превратил все дороги в грязь.
Под колёса попал пень
И лежит на боку КАМАЗ.
Я сказал, что любовь - мрак.
Взял стакан и к дождю - лей.
Он спросил - может ты слабак?
И налил мне стакан - пей.
22.11.2023
Свидетельство о публикации №123112205015