Концерт окончен
Барашек видно провинился,
Попал не зря он под топор.
На кухне тот час очутился,
И вскоре подан был на стол.
Наука всем живущим в стаде
На кухню можешь ты попасть
Коль делаешь не то что надо
Не то, что хочет наша власть.
25.08.23
Свидетельство о публикации №123112205003
С дружеским приветом!
Александр
Александр Цильке 05.05.2024 23:09 Заявить о нарушении