Воруя стихи легко и непринужденно

У молодых авторов (своих студентов..
Невельский Антониан Перипедриловичь..
Будучи заслуженным профессором на кафедре
Прикладных.. небезызвестных искусств..
Иногда всё же мучился совестью и корил себя..
Но поделать.. ничего... с собой не мог...
Ведь уже год как писал к научным трудам..
Поэтичную десертацию.. На тему ~
В искренних питиций к звучащим Лирам
Отчаянного возвания... к Музам и их.. Приспешникам..
Для эллигионального совета.. В пред эпохальной эре..
Уводящей тысячелетие в сторону противоложную стихам..
Но как назло в последнее время строки профессору не давались.
Рифмы не шли.. Шаг хромаал.. Шла какая то несуразица в творчестве.
А у молодых дарований тут и там рождались.. чудесные строки..
На прикладных уроках стихо сложения...и грех был не воспользоваться..
Как профессор успокаивал себя не раз... Слямзив строку а то и целый куплет..
Всё ради.. великого искусства.. Все ради дела..и таки.. Невельский. А. П..
За свой.. труд и получил.. Ашнобенциальскую премию произведя фурор...
В прорывах.. Современной лиры сквозь классические тернии в искусстве.
И сам уж возглавил после эллегиональный совет при призидиуме искусств.
Став третьим за всю историю лауреатом... Поэтической премии..





 


Рецензии