Распята лира
И ударенье портит звук,
Но крепят в стих, как на распятье,
Нелепо услаждая слух.
С улыбкою и без сомненья
Безумство искажает суть,
Природа терпит, с сожаленью,
Надев молчания хомут!
Нет смысла говорить про ритмы,
Метафорой убита жизнь!
И околесица для рифмы
Поэзию уводит вниз!
Цена у истины простая -
Безликий лайк, как гвоздь, везде
Версификаторство блистает!
Распята Лира на кресте.
15.06.2021
Нина Шендрик 09.06.2023 14:06:58
Отзыв: положительный
Благодарю, звучит веско!
Свидетельство о публикации №123112204978