Удача, - как желудок

Удача,- как желудок:
С тобой из года в год,
Но никогда не знаешь,
Когда и подведёт,

Да скрутит, словно схватки...
А что там не в порядке,
С чего ушла удача?..
Ошибся в чем-то, значит...


Рецензии