Окна RUS. ТА

Информационное поле
плодоносит -
и сорняками.

Опять нам
через Киев -
идти
на Берлин...

Пируем -
   перед ядерной
              чумой...

Урок Истории -
          опять ведёт
                Россия...

У ХОХОЛ
и КАЦАП -
нет ни одной
общей буквы...

ПроНАТОили они
Украину,
и проПЕНТАГОНИЛИ...

Сор,
не выносимый
из избы,
однажды начинает
пахнуть -
и трупами...


Рецензии