Крепость духа

На крепость духа проверяет вас Господь
А может это кто нибудь другой
И ныне после долгих испытаний
Вы снова возвращаетесь домой.
И в этой кутерьме и круговерте,
Земные души превращаются в металл.
Отпор давая лютой смерти ,
Характер в битве этой кто то закалял.
А разве вы не знаете что там,
Где сталкиваются пламя и вода
На душах трещины другой этап,
Для зака ленных жизнью это ерунда.


Рецензии