Иммунитет
Что могут как-то поддержать и вдохновляют,
Что не позволят внешней разрушительной среде
Вторжений в разум, в плотном мире отражаясь
Защитою пространства, тела, чистоты,
Перед самим собой наш долг - внимание,
Безжалостна система, но её сторонники, рабы
Не в силах осознать всей мощи зла её.
Их не за что винить, когда они слабы
И даже своей слабости не знают,
Но спящих без сознания бессмысленно будить,
Сознательность лишь изнутри самих их пробуждает.
А потому осталось лишь дарить им вещих снов,
Снов, увлекающих в иное, чуть побольше,
Не прикасаясь к жизням их, верней беречь себя лишь самого,
Про путь свой помнить твёрдо и упорно,
Спасти себя, идти, не оглянуться в прошлое теперь,
Чтоб надобность отпала защищаться
От всех сомнений и неверия, закрыть души от мира дверь
И с своей тайной силы сохранить, в них удержаться.
22.11.23
Свидетельство о публикации №123112204802