В свете солнца
алые
в свете солнца,
над горизонтом
едва выступающего.
Облака
кроваво-красные
в свете солнца,
со своими же пятнами тёмными
в отчаянный бой вступающего.
Облака
гангренозные
в свете солнца,
своим же пятнам тёмным
отчаянный бой проигравшего
Свидетельство о публикации №123112204790