Марине К. посвящаю

Кукушка не считает нам года,
Считать их долго, вдруг с «ку-ку» собьётся.
Увидев нас, мужчина иногда
Задержит взгляд и мило улыбнётся.

А молодёжь по-царски, с высока,
Нас в транспорте «бабулькой» величает.
Пусть молодые тешутся пока,
Ведь жизнь уже и им года считает.

И мы когда-то были молоды...
Но с возрастом, поймите, очень надо,
Чтоб уберечь нас от морщин, беды,
Нас замечайте, балуйте нас взглядом.

Как он нам нужен именно теперь!
Назло годам душой мы не сдаёмся,
Пока за нами не закрылась дверь,
Мы женщинами всюду остаёмся.


Рецензии