ис бы пошел по стране

квн - все нормально.

но.., какая находчивость?
Кому и нужна?
что нам проблем нерешенных - стезя?
историка стори, так лучше назвать.
- нет погоди квн - это рать.,...
строи-истории - вместе слагать.
- нет - квн - быть веселым.., играть,
игра и странность есть - актерская дарность;-).


Рецензии