Белым снегом замело

Белым снегом замело, замело.
Новой жизни полотно, полотно
Расстилается из края да в край:
Хочешь, север, хочешь, юг выбирай.
Белым снегом мир рисует зима:
Настроения, дороги, дома.
Разбавляет серость осени и
Ощущенья дарит двойственные.
Засыпает, заметает пути,
Чтобы новые могли мы найти.
Только мы опять живём невпопад,
И идём куда-то – всё наугад,
Да по кругу, повторяя опять…
Что неправильно – никак не понять.


Рецензии