Рефлексируют ли кошки?

Рефлексируют ли кошки?
Что могли бы жить иначе —
Не в подъезде, не на даче,
Не у дедушки в сторожке.

Вдруг им грустно вечерами
Оттого, что поселиться
В резиденции у принца
Так хотелось? С поварами,

Что меню бы для котейки
Расписали ежечасно,
И кормили безотказно
Запеканкой из индейки.

Эх, придумать можно столько!
Не предел мечтаний — блюда.
Вам озвучивать не буду,
Как и с кем, и что, и сколько...

Но живут они в сторожках,
И в подъезде, и на даче.
И совсем им жить иначе б
Не хотелось (я о кошках...).


Рецензии