Замуж за принца...
за принца...
Иль болезнь это ,
иль суета...
Потому что принцессой
капризной
Легче быть,чем трудиться
всегда...
И поспать можно вдоволь,
Не надо
Спозаранку бежать иль
скакать
По утру заставляют
есть манку...
А так хочется чуть
полежать...
И мечтать в потолок,
не резвиться...
Может сны окрыляют
порой?
Словно легкая сизая
птица
Закрывают невзгоды
горой?
Но мечты в потолок-
не реальны...
Только труд повседневный
-в Успех!
Если хочешь удачи
и знаний-
Век учись,не ленись,
ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №123112204735
Надо гитару держать на левой ноге или на ремешке.Концертами проверено!
Геннадий Старков 2 25.03.2024 16:40 Заявить о нарушении