Почему я боюсь одиночество?

Почему я боюсь одиночество?
Разве счастье в том, кто со мной рядом,
Или в том, чтобы темной ночью
Кто-то в страсти со мной падал?

Разве кто-то, не важно кто,
Сможет сделать меня мудрее?
Моя мудрость, словно пальто,
Что подогнано лишь по мне.

Просто, я скучаю по чувствам,
По улыбке родной и любимой,
По объятиям, по губам вкусным,
По рукам красивым и сильным.

В повседневной рутинной жизни
Не хватает любовного пыла.
Лишь пустые холодные мысли,
Словно сердце мое остыло.

Меня очень страшит одиночество.
Не хочу оказаться ненужной.
Этот страх возникает час от часу.
Почему? Разобраться сложно.

Я всегда мечтаю о счастье,
О своем, сокровенном и тихом,
О взаимной любви и радости,
Чтоб минуло меня лихо.


Рецензии