Глядя на женщину в вагоне
(внутренний диалог)
—А лицо оказалось неожиданно узким,
хоть в профиль приятно ласкало мой глаз…
И взгляд показался усталым и тусклым…
Так что же, скажите, мне делать сейчас?!
— Да что тут поделать! Ведь в жизни сюрпризы
судьба, как и прежде, подбросит не раз.
Отбрось все сомненья!
К чему тут капризы?
Раз нравится профиль, — забудь про анфас!
07.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112204630