Мы слишком долго отступали
Теперь придется наступать.
Мы баб давно не целовали.
Грешно хотя не целовать.
И победить должны когда- то.
И полюбить уже всерьез.
А нынче брат идёт на брата.
И никому не дарят роз.
Война обязана заткнуться.
Нам не резон ее холить.
И слезы скоро отольются.
Врага же надобно убить.
Стреляйте с гаубиц погромче.
И цельтесь с ружей точно в цель.
Короче стали чтобы ночи.
И не мела чтоб так метель.
Нас ждёт еще на свете слава!
И витеватость пышных слов.
Пусть впредь да здравствует Держава!
И вечно царствует любовь!
Свидетельство о публикации №123112204617