Дикий пляж
Диком, песчаном.
Перепутали с диваном,
Любовь в пейзаже.
Волосы в песке,
Губы в нем же,
Рай в шалаше,
Рыба на крючке.
Кто-ходит рядом,
Не успеваем испугаться,
Хотим целоваться
Под кустом мохнатым.
Мы ловили рыбу,
Зачем-то разговорились.
Своеобразно познакомились.
В песке твоя улыбка.
Свидетельство о публикации №123112204615