Гадость всегда плодотворна

Расплодились твари, расплодились суки,
Расплодились гниды,****и всех мастей,
Возросли страданья,возросли и муки,
Не у гнид и тварей,только у людей.

Расплодилась глупость,расплодилась алчность,
Расплодилось ****ство по планете всей,
Стала актуальной низость и продажность,
Но у гнид и тварей,а не у людей.

Расплодилось в мире,что нельзя словами,
Кратко и тактично это описать,
А вот,если грубо,только между нами,
Мир наш ****улся,мягче не сказать.


Рецензии