Гаити

Бог. Сумгаит.
Гаити. Тоже Бог.
Таити. Господь.
"А вы не были на Таити?"
И эта фраза из мультика...
И этот мультик - тоже Господь.

В страдании - Бог.
В любви и в печеньке.

Как тут не писать,
Когда приходят такие мысли!


Рецензии