Мой нежный Ангел опечален
И гений, что на миг возник..
Радушно был.. не привечаем..
Был не замечен скромно тих.
В гармонии.. не забавлялся.
А был в безделье бренных дум..
Не подбирал.. стихи на слух..
Элегией ~ не утомлялся..
Пера не брал с надменных рук
Свидетельство о публикации №123112204572