Пусть всё будет хорошо
Обязательно у всех!
На душе легко, свежо,
И звучит весёлый смех…
В мире столько красоты!
Взгляд на ней сосредоточь.
Для кого растут цветы?
Всё для нас! Чтоб нам помочь.
Как прекрасно всех любить,
Никогда не унывать,
Просто искренними быть,
Созидая благодать…
Будь здоровым, не болей,
Вдохновляй людей вокруг.
Среди множества затей
Выбирай полезный труд.
На земле мы раз живём:
Важно многое успеть!
Но работать лучше днём,
Ночью – сладко спать (не есть!).
Ты, проснувшись утром, пой,
И Творца благодари.
Если солнечный настрой,
Это – благодать внутри…
Помни радостные дни,
А плохие – забывай.
Веру в Бога сохрани,
Веру в Бога умножай!
Лучше счастье излучать,
Даже если будет лень!
Подниматься и дышать
Полной грудью каждый день!
+
Свидетельство о публикации №123112200455