Господь мой Бог

Господь мой Бог, я умираю.
Я у мира - You, Господь.
Сознание рая, сознание рая.
И я не ум, не плоть.

Печально беспечальная печаль.
Печально беспечальная любовь.
И происходит _.
0 происходит, ничто, <...>.


Рецензии