Мечта о весне

Весна, где  чудные  явления,
  Природа делает сюрприз,
 Через  много  поколений,
 За это мы даем ей приз.

Она  по  своему красива,
Ласкает  в  небе  синева.
Весной надежда  появилась,
Она берет  свои права.
 
Но где то вдруг на  полустанке,
Расцвел  маленький  цветок,
На очень маленькой  полянке,
Дал другим цветкам урок.               
 
                .


Рецензии