Морозный воздух чист и свеж
И дождик спрятался за тучки.
Сейчас всего лишь минус шесть ,
А снег пойдёт и станет лучше.
Надеюсь, спрячет от всего
Он как пуховым одеялом.
Обнять тебя бы самого,
А голос слышать твой мне мало...
Свидетельство о публикации №123112204540