я уже не буду твоим еще

Я уже не буду твоим «еще».               
Ты еще не станешь моим «уже».
И никто никому . Даже в неглиже ..
не посмеет вешать свои клише.

И никто не посмеет ни с Вы на Ты.
И не с Ты на Вы. В зоне пустоты.
 Каждый сам по себе по своим чертам ….
 разрисует наотмашь .. Ко всем чертям!..

 И никто не рискнет и не разрешит .
Не захочет  поймет. Не умеет простит.
Или хуже - осмеян собою же..
Завернется укромно в свои клише.

И не надо рифм, выверенных строф.
Строго задан ритм, обозначен «стоп».
А мечты и каянья  каждый сам
Волен выставить своим небесам.   


Рецензии
Строки просто прелесть.

Сергей Лутков   06.12.2023 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Анжела Пугачева   07.12.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.