И всегда она со мной. Летом, осенью, зимой...
Самуил Фрумович
А она горит, пылает. И усталости не знает.
И зовет нас за собой. И сияет красотой.
И покоя не даёт. И терзает и поёт...
И смеётся, плачет, рвется.
День и ночь нам с ней неймётся.
День и ночь нас всех волнует.
И терзает и ревнует.
И грозит уйти на век. Если груб с ней человек.
Слов прекрасных не находишь. Потерять её ты можешь.
Если ласки, неги нет. Говорит тебе: Привет...
Убегает, улетает. Всё о ней никто не знает.
Ласки, Нежность дружат с ней. Не найти её корней.
Пробуждается весной. И любуется Луной.
Бриллиантами сверкает. Глаз влюбленных не смыкает.
И всегда она со мной. Летом, осенью, эимой...
И зову её всегда. Это Милая Моя...
22.11.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123112200452