Зимний вальс

Сколько лет с тобой не танцевали.
Слышишь, как играет белый день
Зимний вальс заснеженной печали,
Хрупкой, как уснувшая сирень?
В ярком блеске праздничного глянца,
В звёздах заискрившихся снегов
Вихрь любви, вихрь чувственного танца-
Лето опечаленных веков.
Мысли в бессловесном диалоге,
Взгляды наши, выдавшие страсть.
Глупые снежинки-недотроги
Тают в долгих па, боясь упасть
Разом нам на плечи и ресницы
С прячущих глаза небес седых...
Вальс звучит, и хочется забыться
В любящих объятиях твоих.


Рецензии