пора

А ты? Ты понял что стал единственным
Что к черту все принципы, все истины
Что нет ничего ближе чем
Руки твои, твои мысли, голос… мы
Одни во Вселенной. В мире всем
В себе частичку другого несем
Нет никого. Я одна. Ты один
И каждый другому необходим
И каждому жизни нет без…
Нет огня. Агония
Сущее. Не игра.
Пускай именно так закончится
Любовь. Моя. К тебе.
Пора


Рецензии