платье девичье

Платье девичье, косы русые
И еще ничья, и уже искусная

Что-то знаешь, умеешь меньше
И пока живешь, не играешь
А  энергия в космос плещет
Понимаешь, веришь, прощаешь


Как же хочется заморозиться
И поверить – все впереди еще
Во все омуты лихо броситься
И укрыться теплого света плащом

Силой мира вдоволь насытиться
Покориться лишь тишине покоя
Над обидой легко возвыситься
И себя свободой взахлеб удвоить

Не все, девочка, станет нынешним
Много в прошлое уже кануло
Лишь наощупь запах полыневый
Встрепенется осенней радугой

И пусть платье с косами канули
И пускай глядишь  с поволокою
А для счастья это лишь надо ли?
Ты ведь та же … просто глубокая


Рецензии
Интересно

Анжела Пугачева   26.11.2023 21:03   Заявить о нарушении