макароны по -флотски

А я хочу макарон по-флотски
Приготовленных кем-то наспех
На чужой незнакомой даче
Так наивно пьяняще просто

И с такою пленящей заботой
Что не надо ни роз ни зрелищ
Когда просто по-детски веришь
Что вот это значит чеВо-то

Чтобы он – бесконечно милый
Завернул неуклюже в пледик
Чтоб на ручки – ведь он же сильный
А потом головой в колени

А потом исчезнуть внезапно
Чтоб остаться в этом мгновеньи
Чтобы сладко ныли колени
Ну и вкус макарон по-флотски


Рецензии