Сообщники

Мы сообщники, мы подельники,
Соучастники преступления,
Дети чёртовых понедельников,
Два потерянных поколения.
Мы заблудшие, ослепленные,
Друг от друга с ума сошедшие.
Чем-то крепким переплетенные,
Ожидания превзошедшие.
Мы любовники, мы любимые,
Мы бесстрашные небожители,
Мы друг другом, как одержимые,
Свои жизни перенасытили.
Вечно юные и крылатые,
Этим чувством сполна опьяненные,
Баснословно, без денег богатые,
Сумасшедшие и влюбленные!


Рецензии