Фиг ли
Ни совокупляться, ни завтракать даже,
И ни разговаривать, ни танцевать, и
Ни даже услышать из губ её "Саша"
Ни видеть её, симпатичной, нарядной,
Ни спину ей в ванной, мочалкой зелёной,
Ни просто лежать на кровати с ней рядом,
Ни смайлов не надо с её телефона,
Ни фильмы смотреть вместе с ней, ни мультфильмы,
Ни фото её, на звонке и заставке,
Никак, ничего не хочу я с ней, фиг ли,
А может, мне взять, да послать её на фиг.
22.11.23.
Свидетельство о публикации №123112204455