Осенью, дорогой в никуда...
поезд жизни продолжает путь.
Первый снег растаял без следа,
в капельках дождя оставив грусть.
Пуст перрон, вернулись холода.
Годы мчат, Судьбу не обмануть!
Но осталась в снах моих Весна,
поезд жизни продолжает путь.
За окном еще один восход.
Где же вы, вчерашние друзья?
Вышли, по дороге в небосвод,
но, а мне, сойти еще нельзя!
Свет... Ведет дорога в никуда.
Станции безропотно дождусь.
И однажды в капельках дождя,
к вам на Землю с Осенью вернусь.
Свидетельство о публикации №123112200444