Недостойные роли

Тусклый свет…полумрак…
Игривая тень на заснеженной тропке…
Опьянённый тобой: для него ты - коньяк,
В дорогой и нарядной обёртке.

Вечерняя свежесть…морозно и пусто в душе…
Кристальные льдинки коснутся щеки
И мягко прошепчут: «Не твой протеже!»
Прояснилось… когда-то мы были близки.

Ушедшие проблески боли…
Недостойные выбраны роли.

22.11.2023 г.


Рецензии