Потому что, я твой друг

Мой милый и родной друг!
Я плачу каждый день подряд,
И я сегодня особенно устал,
И больше не сплю, вовсе.

Мой милый и родной друг!
Я много мечтаю об Ангелах,
О друзьях, о тебе, о Небесах.
И я уже давно заметил, что Небо замечает лишь благодарных.

Мой милый и родной друг!
Тебя бы я прижал к себе,
И укрыл бы своим платком,
И с тобой бы я прочел псалтырь.

Мой милый и родной друг!
Тебе бы я рассказал про Ангелов,
И с тобою разделил бы твою печаль,
Твою скорбь и радость, потому что я твой друг.


Рецензии