Как помочь любимой? или супружеский долг мужчины
Депрессия к нам в гости забрела?!
- Рутинные дела веревкой длинной
Скрутили так, что доля не мила.
Так хочется быть лёгкой и воздушной,
Как бабочка кружиться и порхать,
Так хочется полезной быть и нужной,
И все дела быстрей перерешать.
И, наконец, заняться тем, что любишь
Что сердце наполняет теплотой,
Душевное спокойствие не купишь,
В пучине дел потерян мой покой.
---
Я женскую потребность понимаю,
Скопились чувства - надо их излить.
Супружеский свой долг я выполняю -
И ПОЗВОЛЯЮ ЕЙ ПОГОВОРИТЬ!
Сижу и слушаю, внимательно и долго,
В ответ киваю только и молчу.
Пока идёт "словесная прополка",
Терпи, мужик, я вовсе не шучу!
Природа женская, по сути, ведь другая,
Нельзя надолго женщин оставлять,
Раскрученная мысль её шальная,
Её саму же будет разрушать.
---
- Мы справимся, родная, успокойся.
Любовь моя, нам это по плечу,
На отдых и покой сейчас настройся, -
На ушко, обнимая, я шепчу.
- Любимая, тебя я понимаю.
Устала очень, нужно отдохнуть.
Дела твои и сам я порешаю.
Переживём и это как-нибудь!
01/06/2023 10:57
Свидетельство о публикации №123112204369