рецензия от 22-11-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 22-11-2023
(на стх."Круг жизни",
авт.В.Водопьянов "стихи.ру")
=========
Я, брошен,-
-в этот "круг".
И может быть, Я,-
-что-то в нём,
Сумею, сделать,...
...
Сил насколько,-
-"достаёт-достанет",...
...
Или,-
-больше, если вдруг,
Твои найду,-
-шаги,...вода,...
...
Но на воде, круги,
Чем дальше,-
-тем слабее,
Помоги мне,-
-сильным стать!...
...
Иди,-
-навстречу мне,
Потом,-
-со моню вместе,
Шаг,-
-за шагом,...
...
Всё тогда,
У нас, с тобой,-
-получится,...
...
Я,-
-буду сильным,
В этом,..."кругше ада" ,
Ну а ты в нём,...станешь,-
-"самая-пресамая",...
...
Красивая,...
PS...
сюжет и часть рифм,-
-заимствованы,...
на оригинальность,-
-не претендую,
с ув. автору "исходного",
САША...
==============


Рецензии