К нам зима пришла
К нам зима пришла:
Льдом покрыла пруд и реку,
Холод принесла.
Скоро тучу снеговую,
Нам она пошлёт,
Снежным, тёплым одеялом,
Землю заметёт,
Шубки белые оденет,
На замёрзший лес.
А под Новый год, с друзьями,
Будем ждать чудес!
Свидетельство о публикации №123112204326