МЫ ЛЮДИ

Мы уязвимы , мы искажены .
Но мы поставлены над всей природой .
Мы наделённые такой свободой !
И лишь законами сопряжены .

Ведь мы не камни , не железа груды ,
не древесина и не сухостой .
Мы только люди . И секрет простой :
мы для любви и добрых дел сосуды .


Рецензии