Закатный луч застрял, там где был снег
там где был снег
Превращая все в холодный лед.
Зимней детворе самый желанный плод.
Их счастье сидело и
В санках весело ногами болтало
Зачем же тогда слов так мало?
Коли кому то это надо?
А я стою, чуть немного, согреваясь,
Наступающим дыханием
декабря.
----
Свидетельство о публикации №123112204323