Александре Иосифовне Шинкоренко, посвящается
Что в Лире всех объединяет,
Нас творчество ведёт наверх,
И будней пыль нам крылья не сломает.
Желаю быть Вам твёрдой, как всегда,
И пусть года не устрашают,
Горит в Вашей душе звезда,
Зажжёт сердца и тех она,
Кто этого не знают.
Свидетельство о публикации №123112204282