Мечта и Желание. 22. 11. 2023 г

     МЕЧТА-И-ЖЕЛАНИЕ

«Если Есть Мечта-Желание-Настойчивость,
Ты Даже Сквозь Асфальт Прорастёшь!»
Вижу в Этой Фразе Дебилизма Устойчивость.
Иного Диагноза-Определения Не Найдёшь.
Ростки-и-Грибы Сквозь Асфальт Прорастают.
Но Это – лишь ДYХа-Единого Жизни Программы.
Мечты-да-Желания Храмов-Тел Все Тают,
ведь Есть Неподъёмные для Них Килограммы.
Мечтает-Творит-и-Волю Имеет
Только Единый в Каждом-из-Нас,
так как Всё Знает-и-Всем Он Владеет
в Текущем-Извечном Здесь-и-Сейчас!
У Слова «М-Е-Ч-Т-А» Буквальность Есть:
«Материя Есть Часть Творения Атума»,
вот, Истины ДYХа Снова Всем Весть -
от Всё Творящего Живого РАЗУМа.
«Ж-Е-Л-А-Н-И-Е» тоже Имеет Буквальность:
«Жизнь Есть Любви Абсолютной Начала
Истинного Единства»,- Здесь Суть-Реальность,
Которая Смыслом Буквальным Звучала.
Мы Не Растём Сквозь Асфальт-и-Гранит,
так что Сравнение То – Не про Нас:
Растём Храмом-Телом,- ДYХ-Сознанье Хранит
Истины Все Не про Запас.
                22.11.2023 г.

 


Рецензии