Ноябрь... снег...
Послушай: он скребётся за окошком,
Как будто заплутавшаяся кошка
Вернулась и обрадовала всех!
Ноябрь… Седой колдун чарует сны,
В них темнота до выпавшего снега,
Заворожит его хмельная нега…
Ведь далеко ещё нам до весны!
И с каждым днём становится смелей
Тот снег,
и радость плещется в эфире.
Однажды ты увидишь: в тусклом мире
Сверкают всюду звёздочки огней…
Свидетельство о публикации №123112204226
Доброго дня!
Надежда Ваничева 26.12.2023 12:28 Заявить о нарушении
Рада нашей новой встрече!
Удач вам и вдохновений! ☼
Елена Тихомирова 4 26.12.2023 13:13 Заявить о нарушении