Замыслы неведомые и ведОмые куда-то

Может быть в коротком отрезке... Или..
Иначе.. По причинам негаданным..
Уводящие.. .в вечность.. По пути..
Небесного предопределения.. сущного.
В неизбытое.. Уводя.. В духовное..
Безграничное... к Божественному...
На изломах судьбы ли.. Рока.. Блага..
Яаленная песнь.. Жизнь.. Душа.. Бог..
Всё мирозданье.. От А до Я.. Слова..
Как образы мысли.. Начало и конец.
Лишь миг ~ длиною в век.. И человек
В венце творения ~ прекрасный.. Счастье.
Высшая любовь и низменные отклонения..
Совершенство и составляющие гармонии..
Всё переполнение красоты.. И тень..
Падающая. Что неотступна.. От солнца..
Истинные слов значения.. и ложные..
Правда, совесть, добро, любовь.
Вера надежда ~ все добродетели
И также другая сторона скрытая от света..
В безне тьмы.. Пропасть.. Падения..
И вновь крылья небес ~ дар душе..
Трепет чувств.. и винец искусства...
Крохи поэзии.. Кучи переворошенных слов..
И Бог где-то очень близко, как и далеко.
Понятный и непостижимый.. В любви..
В счастье прекрасного в нас и вселенной..
Дух.. Бессмертный..дух живой.. Значимый.
Порог сущего.. В переход.. Небо от земли..
И больше нет границ.. Нет тупиков. И остановок.. .
В пути лишь паузы, тире точки запятые..
И поэзия, как лекарство души.. Не пропасть..
В лабиринтах суеты бытия.. Колыбель..
Созерцания небес.. В покое самоотречения от Я..
Ради смысла ~ Мы..


Рецензии