Старая гитара
А, Ты - молчишь задумчива, тиха...
Ужель в ушедшем - доброго не вспомнить?
В нём не было позорного греха.
Так может, всё ж обнимемся, родная!
И память - ветвь сухая, зацветёт.
И пламя костерка, взлетев искрою,
В туманных далях к небу поплывёт.
Тянулось время... Ныне, лишь мгновенья,
Несут галопом диким по Судьбе.
Но, вечер, завернувшись в бархат тёмный,
Вздыхая с грустью, помнил о Тебе...
Очнись же, крутобёдрая Наяда!
Разлей огня на каждый чуткий лад!!
И пусть мелодия, чарующе - игриво,
Заполнит нежным звуком старый сад!!!
Свидетельство о публикации №123112204209
Людмила Светлова 19 27.05.2024 12:31 Заявить о нарушении
Таинство природы😉😉😉
Благодарствую, Людмила.
Владимир Ревин 27.05.2024 15:58 Заявить о нарушении