Миротворцы
Где бы ненависть место нашла?
Высечь спичкой искру лишь секунда,
Порох ненависть в людях зажгла.
Не в почёте теперь миротворцы,
Им оружие в руки не взять.
Они Божьи послушные овцы,
И должны в стороне лишь стоять.
Верим Богу всем сердцем и знаем,
Что вмешаться придёт ещё час.
Что без Бога все мы представляем?!
Выполняем мы Божий приказ!
Мы мечи не возьмём в свои руки,
Только Слово мы носим с собой.
Не властей, а Всевышнего слуги,
Не бежим на толпу мы толпой.
Путь Иисус показал превосходный,
Поступать мы должны по любви.
Ты на нём только будешь свободным,
Не пятнай свои руки в крови!
Будь уверен всегда в Иегове,
Защитит от врагов Бог тебя,
Так не сможешь увязнуть в болоте,
По тропе христианской идя!
Свидетельство о публикации №123112204197