Листочки
Морозец, подмёрзла земля.
Деревья смотрятся уныло,
С листочками лучше было!
Снежком покрыло слегка,
Кусты, газоны, это пока.
Солнце заглянуло в окно,
Да, его не было уж давно.
Зима идёт без опоздания,
К нам на долге свидание.
Весна, может опоздать, да,
Но зима, нежданно всегда.
Сегодня вот, белым бело,
С утра всё снегом занесло.
Пора вставать на лыжи,
морозец мало нуля ниже!!!
А. В.
22 11 23г
Свидетельство о публикации №123112204176