Я в сердце берегу...
Дарящие покой и безмятежность
И бесконечность неба синевы-
НескАзанную высью нежность.
Пусть будет снег, мороз и злая вьюга,
Ну а в душе-парения легкость.
Мы отражение небес в мирах друг друга,
Текущая сквозь сердце Невесомость.
Глубинный вздох в дыхании ветра,
Две родинки, два знака оберега,
Два завитка в письме времен заветном,
Двух свечек взгляд, приблизившись с рассветом.
21.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123112204167